16.11.2023

U14-2 spielt weiter groß auf

Erste mit viel Pech - H2 gewinnt auch das vierte Spiel

Veröffentlicht am 16.11.2023 | von Ivan Zupcic

Wow, das hätte vor der Saison kaum einer gedacht. Unsere neu aufgestellte U14-2 holt im vierten Spiel in der Kreisklasse bereits den dritten Sieg. Bei der Zweiten von Slama Jama Gröbenzell gewinnen unsere Jungs mit 56:46.

Weniger Glück hat dagegen die U14-1 in der Bezirksoberliga. In einem sehr emotionalem Spiel verliert unsere Mannschaft bei Ackermannbogen Basketball- AK Tigers 60:65.

Ebenfalls eine knappe Niederlage muss die U16 hinnehmen. Bei ESV München e.V. setzt es eine 52:58-Pleite.

Sehr unglücklich verläuft auch das Spiel der MIL Baskets in der 2. Regionalliga. Das Team startete furios in die Partie und erzielt schnelle Körbe am Brett und über Fastbreaks. Die Gäste von der Dachauerstraße jedoch liesen sich nicht abschütteln und hielten die Partie weiter offen (20:15). Ende des zweiten Viertels gelang es den MIL Baskets über weitere Fastbreaks den Vorsprung zu erhöhen, so dass es zur Halbzeit 43:33 auf der Anzeigetafel leuchtete.

Trotz mahnender Worte des Trainers im dritten Viertel nicht nachzulassen gelang es der Heimmannschaft sechs Minuten lang keinen Korb im 3. Viertel zu erzielen. Da auch die Gäste keine Akzente in der Offense setzten hieß es vor den letzten zehn Minuten 56:49. Im letzten Viertel erhöhten die Gäste das Tempo und fingen an ordentlich zu treffen. Kaum ein Wurf verfehlte das Ziel. Die MIL Baskets dagegen hatten viel Pech und verlegten zum Teil mehrere leichte Würfe. Dies bestraften die Gäste gnadenlos und gingen kurz vor dem Spielende mit drei Punkten in Führung. Im letzten Angriff versuchte Milberthofen einen Dreier zum Ausgleich, der leider sein Ziel nicht fand. So siegte München Basket am Ende mit 77:72 - ein bitteres Ergebnis für die tapfer kämpfenden MIL Baskets.

Mehr Glück hat die Zweite in der Bezirksliga. Die Mannschaft bleibt nach dem 73:64-Sieg bei der Zweiten der TSV Dachau 1865 - Dachau Spurs weiterhin ohne Niederlage.

Ebenfalls erfolgreich startet die Ü40-2 in die neue Saison. Beim SV Germering Basketball gewinnen unsere Oldies mit 80:59.